Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
29 июля 2022
Присвоены категории рисков субъектам контроля по лому и отходам металлов

Департаментом потребительского рынка и туризма Тюменской области в соответствии с положениями постановления Правительства РФ от 12.12.2012 № 1287 «О лицензировании деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов» в рамках лицензионного контроля проведено отнесение объектов лицензионного контроля к определенной категории риска для применения в 2023 году, в зависимости от вероятности наступления негативных событий и тяжести причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям.

Приказ об отнесении объектов лицензионного контроля к категориям риска на 2023 год опубликован в разделе «Лицензирование» на странице департамента.

Хозяйствующие субъекты, осуществляющие лицензионную деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов, в соответствии с п. 23 постановления Правительства № 1287 вправе подать в лицензирующий орган заявление об изменении категории риска осуществляемой им деятельности в случае ее соответствия иной категории риска.