Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
13 марта 2018 Фотоальбом

10-12 марта Агентство туризма и продвижения Тюменской области представило туристический потенциал региона на международной туристской выставке «Интурмаркет 2018». Интурмаркет - главная туристская выставка, которая официально поддержана Федеральным агентством по туризму РФ, а также другими федеральными службами и профессиональными организациями, способствующими развитию туристической индустрии в России.

Стенд Тюменской области был наполнен интерактивом и отличался своей уникальностью: виар - очки с виртуальным путешествием по Тобольскому кремлю и туристическому комплексу Абалак, 3D метки – дополненная реальность – об охоте и рыбалке, промышленности и архитектуре Тюменской области. Стенд украсили тач -панель, в которой собрана информация о возможностях отдыха в Сибири. На стенде были установлены стереопанели с изображением региональных событий, достопримечательностей, березы, качели, меха и фотозона. Украшением стенда стали новый логотип Тюменской области – соболь и приглянувшийся всем слоган: «Холодные снаружи, горячие внутри».

Одним из популярных интерактивов стала возможность отправить открытку «До встречи в Тюменской области» своим близким в любую точку России с вложенным купоном на посещение досугово-развлекательных мест региона. Было собрано более сотни подписанных конвертов, каждый из которых будет направлен адресату.

Экспонентами выставки от Тюменской области стали кафе 15/86, аквапарк «ЛетоЛето», представители туроператоров, городов Тобольск, Ялуторовск, областной клинической больницы №1.

Гостями стенда стали представители туристического сообщества России и регионов, президент Республики Ингушетия Евкуров Юнус-Бек Баматгиреевич, а также глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов: «Сибирь для многих до сих пор экзотический регион. У вас есть все возможности открывать туристам новые горизонты отдыха и путешествий, например, тур нефтяника очень актуальное направление сегодня», - отметил Олег Сафонов.

Гости стенда отведали сыровяленную медвежатину, сыровяленный балык лося и вырезку косули, варенье из шишек, конфеты тюменского производства «Квартет», напитки и многое другое, а также стали участниками викторины с возможностью поездки в город Тюмень. Каждая девушка, посетившая наш стенд, получила в подарок белый тюльпан, как символ начала весны.

Тюменская область уже второй год подряд становится участником международных туристических выставок, что дает возможность налаживать деловые коммуникации, обмениваться опытом и представлять туристический потенциал региона всей стране и миру.